党委常委、副院长王藩侯为分管联系单位上党课

作者: 时间:2021-07-13 点击数:


77日下午,宜宾学院党委、副院长王藩侯在三教楼A101教室为联系单位智能制造学部、网络与图书情报信息中心、后勤保障部全体教职工宣讲了习近平总书记在庆祝建党一百周年大会上的讲话精神。会议由网络与图书情报信息中心党总支书记甘贤雪主持。




 

王藩候指出,习近平总书记的“七·一”讲话回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。讲话科学解读了中国共产党的成功密码;明确中国共产党的历史方位;科学回答了习近平总书记的三问;丰富发展了习近平新时代中国特色社会主义思想体系,把我们党对共产党执政规律,社会主义建设规律,人类社会发展规律的认识提升到了新高度,为奋进新时代,走好新征程进一步指明了前进方向,提供了根本遵循。




 

最后,王藩侯希望各级党组织要紧密结合实际,立足本职工作,用“七·一”讲话精神指导工作实际,落实好学校党委第三次党代会制定的“2468”总体部署,围绕“两大目标”,在学校的教学科研、“申硕”“升大”、校地合作、产教融合、管理育人、服务育人等工作中发挥好政治核心和战斗堡垒作用,解决好实际问题。

撰稿:黄露            审核:许泽宏

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号