顺利完成2021届毕业论文(设计)答辩工作

作者: 时间:2021-05-18 点击数:

智能制造学部顺利完成2021届毕业论文(设计)答辩工作

2021年5月16日,智能制造学部举行了2021届毕业论文(设计)答辩。学部有三个专业,共329名毕业学生,分为13个小组参加了答辩。学部领导对答辩工作高度重视,先后召开专题会议和推进会议进行工作部署,教务办和各专业教研室精心组织,周密安排,答辩工作如期举行并顺利完成各项预定任务。

答辩过程中同学们就自己的毕业论文(设计)以PPT形式进行了讲解和(作品)演示,还就现场专家、老师、同学们所提出的问题作出了精彩的回答。答辩老师认真地就学生设计选题、撰写质量、设计演示、报告情况、回答问题等情况进行综合点评,提出了整改建议。老师们的现场点评和对存在问题的透彻分析以及相关专业知识的生动讲解,让参加答辩的同学和在现场观摩的同学受益匪浅。

撰稿:曽菊容    摄影:杨金云     核稿:文良华      审稿:许泽宏

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号