学生座谈会

作者: 时间:2021-06-08 点击数:

智能制造学部举行2020-2021学年下学期学生座谈会 

为了倾听学生的心声,加强学生与教师之间的沟通交流,及时发现教学管理过程中存在的问题。2021年6月4日中午,智能制造学部在临港校区2号楼2417会议室召开了学生座谈会。学部副部长(负责工作)文良华、副部长魏康林、教学办、学工办、党政办、教研室主任,各班学习委员和学生代表参加了此次会议。

 

座谈会上,学生们敞开心扉,积极发言,针对教学运行情况、教学条件、教学态度、培养方案、教学内容、作业量及批改等诸多方面存在的问题提出了自己的意见和建议。与会领导认真听取了同学们反映的情况,并对同学们提出的问题一一作了解答。在会议最后,文良华肯定了学习委员的工作,也表示会尽快将各位同学提出的各项建议进行整理核实,反馈给本部门相关教师以及学校的相关部门,及时做出整改。

此次学生座谈会能够让学部及时了解教学基本情况、课堂教学情况、教学管理等方面存在的问题,通过不断改善教风学风,进一步提高智能制造学部的教学质量。

撰稿人:刘川莉 摄影:曾菊容  核稿:文良华  审稿:许泽宏

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号