召开2022届毕业实习动员大会

作者: 时间:2021-06-17 点击数:

“为职业生涯起帆,为美好明天奋斗”

2021年6月10号中午13:00,智能制造学部2022届毕业实习动员大会在求是会堂隆重举行。学部党总支书记许泽宏、 副部长文良华(负责工作)、 副部长魏康林出席了动员大会,全体2022届同学参加了本次动员大会。

许泽宏在讲话中强调2022届毕业实习原则上以集中实习方式进行,集中实习的单位都是跟学校签订了实践教学基地建设协议的比较正规的单位,同学们在这样的单位实习,能够获得更好的发展,取得更大的进步。告诫学生要注意安全,遵守实习安全规章制度,圆满完成实习任务。

 

文良华(负责工作)回忆了自己本科毕业实习的美好经历。再次对实习生进行了安全教育,希望同学们能够珍惜这一宝贵的学习机会,要在实习中展现宜宾学院智能制造学部学子的优秀品质和精神面貌。

 

魏康林对实习工作重点内容进行了强调,希望同学们认真准备毕业实习,“为职业生涯起帆,为美好明天奋斗”!

 

顾玉梅代表实习生发言,表态一定摆正心态,努力工作,认真学习,服从命令,听从指挥,在师长们的关怀下,顺风起航!

 

毕业实习是在校生由“学生”转变为“职业人”的关键环节,对培养学生的工作能力起着巨大的作用。智能制造学部领导班子历来非常重视,在全部门的共同努力下,今年的集中实习单位由去年的3家增长到10家左右,同学们的选择余地大大增加。会后同学们纷纷表示实习动员会给他们指明了方向,受益匪浅,感谢各位领导和老师们的肺腑之言!相信2021年的实习工作一定会圆满成功!

 

 

撰稿人:韩哲   摄影:杨本平   核稿:魏康林 文良华    审稿:许泽宏

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号