物理与电子工程学院承担的6项市级科研项目顺利通过验收

作者:不详 时间:2013-03-15 点击数:

    2013314日下午,在宜宾市科学技术局组织下,以李相彪教授为组长的项目验收专家组对我校物理与电子工程学院近年来承担的6项市级科研项目进行了结题验收。在验收会上,各项目负责人分别对“宜宾市机械电子工程技术研究中心建设”、“煤矿瓦斯浓度的分布光纤传感实时监测与无线传输预警系统”、“来流气体中污染组分对乙烯燃烧特性影响的研究”、“民用静态微光成像系统”、“望远镜嵌入式微型多功能海拔高度测量系统”,“手持式激光距离、高度测量仪的设计”等6项应用型科研课题的实施情况以及取得的科研成果进行了详细汇报,经过深入的讨论与询问,专家组对所有6项应用项目的完成情况给予了高度肯定,并一致同意顺利通过验收,并建议进一步深入研究,加快科研成果的应用转化。

    参加项目验收会的还有宜宾市科技局高一川局长,高新技术科李世华科长,发展计划科幸治梅科长以及我校科研与学科建设处相关领导。为进一步推动我校科研工作在服务宜宾市地方经济建设方面更上一个新台阶,还聘请了宜宾市科技局高一川局长为我校物理与电子工程学院客座教授,由人事处处长高曾辉教授代表学校授予了聘书,聘任仪式由物理与电子工程学院院长肖尚辉教授主持。在聘任会上,高一川局长对我校下一步在结合地方经济发展急需的大型应用科研项目申报与实施等方面提出了很好的意见和建议。

作者:不详 来源:网络

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号