智能制造学部团总支成功举办校园歌手大赛

作者: 时间:2021-11-25 点击数:

用歌声唱响青春,用青春放飞梦想。112021日晚七点,智能制造学部在杏林食府二楼分别举办了校园歌手大赛初赛、决赛。学部党总支委员、副部长魏康林,团总支副书记田蜜到场指导。本次大赛线上线下同时直播。

比赛采取现场评分原则。那厢你方唱罢,余音绕梁,三日不绝;这厢我刚登场,缓缓抒情,歌声动听。选手们唱的响亮,评委们听的入迷。一曲《花海》让原本紧张的气氛得以缓和,一曲《爱情废材》让比赛达到白热化阶段,也激起了同学们的热情。虽然初赛每个选手只有短短的一分钟表演时间,但他们张扬着非凡的个性,给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。初赛当晚直播收看量达到1.5万。

决赛现场,一首英文歌《you broke me first》把歌曲唱到高潮,引人入胜,赞不绝口。《输了你赢了世界又如何》让各位评委和观众一次又一次的为选手鼓掌。《夜行》《富士山下》《男孩》《太阳》……一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅水彩画缓缓的铺呈在同学们的面前,让观众如身临其境步入歌曲中唯美的场景。决赛直播收看量达到1万。

我部在努力提高学生学习成绩的同时,通过第二课堂也在努力提高同学们的综合素质,丰富同学们的课余生活,为学生提供一个展现自我的舞台。学生的自主创新充满了活动全程,更提高了同学们的综合素质,是我部弘扬爱国主义主旋律教育的综合结果。

(撰稿人/李航颜超 摄影/施梦娇 核稿/田蜜 审核/ 许泽宏 )

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号