[招聘信息]中国联合网络通信有限公司宜宾市分公司

作者:不详 时间:2013-11-01 点击数:

    中国联合网络通信有限公司宜宾市分公司隶属于中国联合网络通信有限公司四川省分公司,是在融合原中国网通宜宾市分公司、原中国联通宜宾分公司基础上组建的全业务电信运营商,现因业务发展需要招聘2014年应届毕业生。
一、招聘专业
   
电子信息、电子工程。
二、招聘岗位
   
区县公司网络建设维护部:建设维护管理
三、工作内容
   
区县通信网络建设、设备维护、故障处理,集团大客户技术支撑、维系服务。
四、工作地点
   
宜宾市区县联通公司驻地。
五、报名条件
1
.品行端正,尊章守纪,团队合作意识强,能吃苦耐劳,能承担较大的工作压力,有较强的事业心和责任感,有良好的社会公德和职业道德。
2
.全日制专科及以上学历。
3
、宜宾市九县一区本地户籍者优先考虑。
六、待遇
1
、经公司面试合格后,可先在公司相关岗位实习,熟悉公司业务,每月发放生活补助800元,在区县实习需租房的,外加住房补贴400元。签订三方协议后,生活补助为1500元。
2
、正式毕业后根据所定岗位定薪酬,签定劳动合同,办理五险一金。
工资结构:岗位工资+绩效工资+其他补贴和福利。
同时根据公司效益发放年底双薪、年终奖、过节费等。
月平均收入2500-3000元。
七、职业发展路径
   
建设维护管理员---维护主管----区县公司部门经理----区县公司副总经理---总经理

中国联通宜宾分公司人力资源部
2013
1031

作者:不详 来源:网络

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号