我院在2016年四川省大学生电子设计竞赛中获得可喜成绩

作者:不详 时间:2016-09-14 点击数:

我院参加2016年(第八届)“TI杯”四川省大学生电子设计竞赛圆满结束,本次竞赛共有693支队伍提交了测评作品,专家组对参加省测作品进行评审,共评出本科组省一等奖77支队,省二等奖123支队,省三等奖180支队,我院物电学院共选送了16支队伍的作品参加测评,最终获得了省一等奖5个,省二等奖4个,省三等奖4个的历史最好成绩,一等奖数量在全省高校中排名第五(排在前四名高校:电子科技大学、西南科技大学、成都信息工程大学、西南交通大学),在省内同类高校中名列第一。

近年来,我院高度重视大学生创新能力的培养,全面改革人才培养模式,积极探索转型发展之路,努力建设特色鲜明的应用型综合大学。在今年5月,在学校的高度重视和关心支持下,本次竞赛的各项准备工作得以全面启动和顺利实施,专门组建了竞赛组织委员会、指导教师团队,经过校内筛选,26支队进入集中模拟训练。

在经过严格考核后,挑选了22支队伍参加四川省大学生电子设计竞赛,经我院测试后选出16队的作品选送参加复测,最终获得了省一等奖5个,省二等奖4个,省三等奖4个可喜成绩

作者:不详 来源:网络

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号