2017年我院学生在四川省大学生智能汽车竞赛中喜获佳绩

作者:物电 时间:2017-06-15 点击数:

2017年我院学生在四川省大学生智能汽车竞赛中喜获佳绩

2017525-27日,“2017年四川省大学生智能汽车竞赛”在乐山师范学院举行。物理与电子工程学院机械电子工程专业教研室主任陈劲松率领王勇、张桐、周桂宇、陈文俊、陈守安、张超洋、翁上力等指导教师,组织机械电子工程专业34名学生所组成的10支参赛队伍前去参加了光电直立、光电四轮、光电追逐、电磁四轮、电磁追逐等5个项目的比赛。在竞赛期间,邵菊香院长前往乐山师范学院为师生们加油。

参加此次比赛的省内高等学校有四川大学、电子科技大学、西南交通大学和四川理工学院等24所高等院校,其参加竞赛的队伍共计154支。

     通过 5252627日三天的试车、初赛和最后的决赛的比拼,在全体参赛师生的共同努力下,我院参赛队伍获得了一等奖1项,二等奖5项,三等奖4项的优异成绩。周桂宇和陈文俊老师获得了优秀指导教师称号。

我院所获得的成绩在全省参赛的24所高校中,一等奖个数与西南科技大学、西南交通大学峨眉校区等高校并列第三,获得奖项的总数为10项,在全省高校中排名第二。

作者:物电 来源:

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号