王藩侯调研智能制造学部党史学习教育开展情况

作者: 时间:2021-07-08 点击数:

2021630日,党委常委、副院长王藩侯到智能制造学部调研党史学习教育开展情况,并指导了学部党总支理论学习中心组学习。学部党总支书记许泽宏,副部长(负责工作)文良华,正处级组织员杨随军、杨金云,副部长魏康林参加。

 

许泽宏向王藩侯汇报了学部开展党史教育学习工作开展情况。学部第一时间制定了学习方案,并严格按照规定动作和自加动作完成了各项工作,开展了义务维修家电,服务师生和社区,开展了“我为群众办实事”师生座谈会进行整改意见征集,并立行立改,做到学史力行。王藩侯对智能制造学部前一阶段党史学习教育工作给予了充分肯定。他指出,智能制造学部党总支紧紧围绕党史学习教育的目标要求,组织有力,准备充分,成效显著。他强调,开展党史学习教育,“学”是前提。要深入思考学,联系实际学,系统掌握中国共产党百年奋斗史的四个历史阶段,增强对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念和对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。“行”是落脚点,“我为群众办实事”这个活动要有时效性。

(撰稿:田蜜 审稿:许泽宏)

 

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号