智能制造学部领导赴祥承智能科技有限公司交流

作者: 时间:2021-11-26 点击数:

2021年11月24日上午,智能制造学部副部长文良华(负责工作)带队赴宜宾祥承智能科技有限公司交流学习,联系校企合作相关事宜。

 

在公司负责人的引领下,智能制造学部领导和教师参观了公司的产品设计部、质量检测实验室和数字化生产线,详细了解祥承公司开发的智能检测装备,深入了解了该公司在产品研发和质量检测方面的具体需求,为智能制造学部后期规划检测工程中心的建设方案做充分调研。

 

座谈会上,双方就加强产学研合作进行了深入交流,智能制造学部领导向祥承公司介绍了宜宾学院和学部在学科建设、专业建设、科学研究和服务地方、企业方面的具体情况。双方商讨了建立实习基地,共同建设产业学院等具体事宜达成了初步共识,希望在企业员工培养和学生技能培训上开展深入合作。

 

智能制造学部副部长魏康林、李庆,电子信息工程专业主任王勇,以及电子测试研究院综合科科长邹永祥参加了本次考察交流。

                                                                                                   (撰稿:卢敏    核稿:李庆    审稿:许泽宏

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号