罗娅君一行到智能制造学部调研指导工作

作者: 时间:2021-04-26 点击数:

4月23日,宜宾学院党委常委、副院长罗娅君率教务处、国资处一行到智能制造学部调研指导国有资产和教学工作。学部党政领导、相关科室负责人、教研室主任及骨干教师参加调研会。

会上,首先由文良华(副部长,主持工作)就本学部在专业建设与人才培养、师资与团队组建等方面的现状,发展瓶颈及发展规划情况进行汇报;然后实验室建设和专业建设各相关负责人就目前遇到的困难进行汇报。国资处和教务处负责人分别对相应问题进行一一回复,并提出解决方案。

最后,罗娅君充分肯定了学部所取得的成绩,并就存在的问题提出了指导性意见。她要求学部全力发展学院首个国家级一流专业——电子信息科学与技术,把该专业建设为学院工科类的标杆专业;加强校企合作,推进产教融合,实现校企双赢,形成“产为教设,教促产兴”的良好局面,积极推进高技能人才培养工程;为学校下一步的工程认证工作做好准备。

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号