智能制造学部党总支召开“十个一”活动见面会

作者: 时间:2020-12-23 点击数:


为贯彻落实校党委《宜宾学院“十个一”活动实施方案》文件精神,推进服务型基层党组织建设,加强师德师风建设,推进党建与人才培养深度融合,20201216日下午,智能制造学部党总支在临港2417会议室召开2020-2021学年“十个一”活动见面会。党委常委、副院长王藩侯,网络与图书情报信息中心党总支书记甘贤雪、离退休处党总支书记范祖仲出席见面会,智能制造学部以及联系单位的副科级以上干部及学部学生代表参加见面会。见面会由智能制造学部党总支书记许泽宏主持。

IMG_20201218_151400


许泽宏带领大家学习《宜宾学院“十个一”活动实施方案》文件精神,并说明“十个一”活动是在原“四个一”活动基础上的拓展和持续。开展“十个一”活动要做到党员干部实干争先,充分发挥党员先锋模范作用,加强师德建设,抓好人才培养工作,实施人才建校战略,加强党管人才工作,践行“三全育人”和全方位育人。他指出智能制造学部这次“十个一”活动联系了校党委办公室、网络与图书情报信息中心、离退休处三个部门一起开展。他代表全体学生和老师表达了对各位领导的感谢,并提出同学们要以此活动为契机,与联系的领导加强交流和沟通,汇报自己的思想、学习和生活情况。

王藩侯副院长发表了讲话,他说,“十个一”活动促进了党建与人才培养的深度融合,让领导干部能够更好地关心关爱学生,做到全员育人。他表示将会积极与联系的党支部和贫困学生交流,帮助同学们解决学习、工作和生活中的问题,促进党支部建设。同时,他也希望同学们以后有什么困难、想法都可以主动跟他联系,大家获得了什么成绩都也可以跟他分享,希望能够帮助大家更好的学习成长,今后更好地报效国家,报效社会。最后,他要求智能制造学部党总支做好做实“十个一”活动,促进党建与人才培养的深度融合,全面推动智能制造学部转型发展。

 

 

 

网络与图书情报信息中心党总支书记甘贤雪、离退休处党总支书记范祖仲也作了发言,表示网络与图书情报信息中心、离退休处将认真按照校党委的要求,开展好“十个一”活动。智能制造学部困难学生代表蒋和鑫表示自己将主动汇报自己的学习生活情况,以后也会更加努力学习,以优异的成绩回报校领导关怀,回馈社会,做一个对国家有用的人以此感谢老师们的帮助。

IMG_20201218_151123

 


   党员领导干部和联系的学生进行了面对面的交流,并为贫困学生进行了爱心捐助。在交流中,老师对同学们的基本情况有了初步的了解,针对同学们遇到的困惑、问题,给出了不少建议和鼓励。通过这次见面活动拉进了老师与学生之间的距离,建立起了师生间的信任与情感,为十个一活动的顺利开展打下了坚实的基础。

 

 

 

IMG_20201218_144010

 

 

(编辑/智能制造学部 田蜜 审稿/许泽宏)

 

 

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号