智能制造学部党总支举行新党员入党宣誓仪式

作者: 时间:2021-03-29 点击数:

为了激励入党同志严格要求自己,牢记入党誓言,坚定为共产主义事业而奋斗终身的信心和决心2021326日,智能制造学部党总支在学部党员活动室举行新党员入党宣誓仪式。仪式由学部团总支副书记田蜜主持。

 

 

 

宣誓仪式在庄严的国际歌中拉开序幕,学生支部书记为新党员佩戴党徽,他们将手中的党徽认真的佩戴在新党员胸前,象征着一种传承和寄托。参加宣誓的18名学生党员面向党旗,举右手齐肩握拳,在机电党支部书记黄露同志逐句领读誓词下进行庄严宣誓。

电信党支部的新党员代表邹敏在发言中说,感谢党组织、老师们的培养,她代表全体新党员们表态,要把入党誓词“终生铭记,身体力行”在今后的生活、工作和学习中,不断加强对党的基本理论知识的学习,不断自我学习、自我提高、自我完善,提高政治思想素质,热爱党,坚定共产主义信仰,永远保持党员的先进性。积极进取,与时俱进,开拓创新,以优异的成绩回报党和社会,争做一名合格的中国共产党党员。

 

 

正处级组织员杨随军向在场的新党员表示热烈的祝贺,希望同志们记住,组织上加入并不代表思想上完全的加入,要成为一名真正的共产党员,还必须严格按照党员的标准严格要求自己,在学习、工作、生活中努力践行我们的入党誓言。不忘初心,用马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、特别是习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑认真学习实践科学发展观,不断提高自己的理论水平和政治觉悟。他提出新党员们一要树立形象,勇担使命;二要牢记宗旨,建功立业;三要加强学习,提升修养;四要结合当前的党史学习教育,学好“四史”,并指导我们的实践,发挥党员先锋模范作用,为学校申硕升大,学部特色发展做出我们的贡献。

 

(供稿:智能制造学部 田蜜/审稿:杨随军

 

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号