智能制造学部党总支举行新党员入党宣誓仪式

作者: 时间:2021-07-06 点击数:

为了激励入党同志严格要求自己,牢记入党誓言,坚定为共产主义事业而奋斗终身的信心和决心,2021621日,智能制造学部党总支在图书馆党性教育中心举行新党员入党宣誓仪式。仪式由学部机械电子工程学生党支部书记黄露主持。

 

宣誓仪式正式开始,参加宣誓的10名学生党员面向党旗,举右手齐肩握拳,随智能制造党总支书记许泽宏同志逐句领读誓词进行庄严宣誓。

 

此次宣誓活动,毕业生新发展党员们在离校前举行的入党誓词宣誓活动中佩戴党徽,齐聚在鲜红的党旗下,举起握紧拳头的右手,庄严宣誓,要把人民放在心中最高的位置,并将这份情感融入工作,把职业当事业,把使命当生命,上好今后人生的每一堂“党课”,努力书写无悔青春。

 

撰稿:黄露       审稿:许泽宏

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号