智能制造学部党总支书记给学部2021年新入党学生上第一堂党课

作者: 时间:2021-09-20 点击数:

2021年9月18日中午,智能制造学部党总支在临港校区二号楼308教室,学部党总支书记许泽宏结合党史教育为新吸收的49名学生预备党员上了第一堂党课。正处级组织员杨随军,学生党支部书记何宾、黄露、郑力与学生一同聆听。


 党课从“牢记入党誓词、坚守初心使命;树立远大理想、筑牢坚定信念;不负时代使命、勇于担当作为”三个方面对党员提出明确要求,勉励新党员同学加强信仰学习,牢记宗旨使命,全心全意为人民服务,提升自身各方面素质和能力,不断端正入党动机,脚踏实地、真抓实干、敢于担当,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

新党员同学纷纷表示,入党宣誓仪式是神圣而庄严的一课,不仅要组织上入党,而且要思想上入党,更要时刻铭记入党誓言,勇敢担当共产党员所肩负的责任和使命,为社会贡献自己的力量。新党员代表吴恒恒向组织表态,作为共产党员,应该是平常时刻能看出来,关键时刻能站出来,危难时刻能豁出来。只有这样,才无愧于党和国家的期望,无愧于人民的重托。

(撰稿:田蜜  核稿:杨随军   审稿:许泽宏)

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号