不忘初心担使命 牢记宗旨为人民——智能制造学部党总支举行预备党员入党宣誓仪式

作者: 时间:2021-09-20 点击数:

2021年9月18日中午,智能制造学部党总支在临港校区二号楼308教室为新吸收的49名学生预备党员举行了神圣而又庄严的入党宣誓仪式。学部党总支书记许泽宏、正处级组织员杨随军到场指导,学生党支部书记何宾、黄露、郑力参加,学部团总支副书记田蜜主持仪式。
   庄重的《国际歌》奏响,宣誓仪式正式开始,49名新发展的党员由黄露领誓,面对党旗庄严宣誓。

宣誓结束后,预备党员代表刘乾巧、吴恒恒、黄子沛分别发言。刘乾巧同学向组织表态:将用实际行动履行今天的誓言,积极向党组织靠拢,加强党性修养和政治素养,争做一名无愧于党、无愧于祖国和人民、无愧于时代的共产主义者!黄子沛表示:“我们应该从小事做起,努力学习,认真学习党的理论知识,坚决服从党的领导,处处体现党员的先锋模范作用。新党员要相互监督,互相学习,共同进步,用行动践行入党誓言。”吴恒恒向党组织表示作为共产党员,应该是平常时刻能看出来,关键时刻能站出来,危难时刻能豁出来。只有这样,才无愧于党和国家的期望,无愧于人民的重托。

许泽宏向新入党的同志表示衷心祝贺,他指出,正值“9.18”事变90周年之际,举行入党宣誓仪式别具意义。他向新党员们提出三点要求,一是牢记入党誓言,坚定理想信念,不仅在组织上入党,更要在思想上入党;二是牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,立足本职岗位创先争优,充分发挥先锋模范作用;三是要不断加强学习,不断提升党性修养和思想境界,不忘初心,牢记使命。

 

(撰稿人:郭刚  校对:田蜜  审核:许泽宏)

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号