学党史 重温红色记忆 传承红色基因 ——智能制造学部党总支开展党史学习教育主题党日活动

作者: 时间:2021-11-22 点击数:

20211119日,智能制造学部党总支到李硕勋纪念馆开展瞻仰烈士党史学习教育主题活动,深切缅怀革命先烈,扎实开展党史学习教育。学部教师党员参加。

 

全体党员集体参观了李硕勋纪念馆,观看图文资料、烈士遗物,聆听解说员讲解李硕勋等革命先烈的英勇事迹。在李硕勋塑像前,全体人员庄严肃立,共同瞻仰革命烈士。在党总支书记许泽宏的带领下,全体人员举起右手,"我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……"一起重温入党誓词,进一步坚定理想信念。宣誓完毕,各支部开展了党建工作经验交流并进行了十九届六中全会精神知识竞赛、党史学习知识竞赛。教师党支部书记魏康林表示,希望大家加强党史学习,继承和发扬革命先辈的优良作风,为加快推动学部事业高质量发展。

通过此次主题教育活动,进一步增强了教师党员的党性意识,提高了党员的党性修养。全体党员纷纷表示,要以高度的政治觉悟,认真学习百年党史,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以先烈为榜样,将革命精神转化为推动工作的强劲动力,用实际行动弘扬英雄精神、坚定理想信念,以饱满的热情继续投入到党和国家的教育事业中。

(撰稿/田蜜 审稿/许泽宏)

 

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号