智能制造学部男篮32:27首战告捷

作者: 时间:2021-11-29 点击数:

2021年11月28日晚18.:30,智能制造学部男篮迎来在本届自强杯上的第一场比赛。学部正处级组织员杨金云到场指导。

在同学们的呐喊声中,比赛正式开始。在跳球环节,学部13号何磊一跳而起,为我方抢到了进攻球权,一开始双方便展现出了强劲的实力,无论是防守还是进攻上都做的特别好。下半场双方你来我往,互有攻防,可以看到双方都有着极强的求胜欲望,都想打出优势,拔得头筹。双方都加强了防守,精彩的盖帽,快速推进。忙中出错,哨响走步,双方在激烈的对抗中也不可避免地出现了失误,赛事火烈。经过激烈对抗,智能制造学部代表队最终以32:27赢下了本场比赛。

场上的球员们在奔跑,场下的同学们在呐喊,智能制造学部老师和全体同学们展现了一种不抛弃、不放弃、高度团结的精神。寒风萧萧,难抵青春的热血与激情,或是比赛,或是呐喊,亦或是场边的摄影与场上的鸣哨,他们因为篮球赛相遇,相知、相惜,轨迹相交,在球场上擦出了这个年纪最美的青春故事。

(撰稿人/郭刚  摄影/唐子涵  核稿/田蜜  审核/许泽宏   )

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号