智能制造学部足球队以3:1比分再创佳绩

作者: 时间:2021-12-01 点击数:

随着学校“迎新杯”足球赛开哨,11月29日中午,智能制造学部足球队和农林学部足球队在宜宾学院临港校区足球场进行了一场激动人心的足球比赛。学部正处级组织员杨金云到场指导。


 

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。随着裁判一声哨响,一颗球顿时成为全场的焦点。虽然是阴天,但毫不影响场边同学热情的助威呐喊,更不影响场上队员激情澎湃的表现。我部球员为我们上演了一次次的凌厉进攻,细腻脚法技巧,和堪称完美的巧妙配合。他们就像一群脱缰的“黑马”,不停地奔跑在绿茵场上,最终我部以3:1取得这次比赛的胜利,祝贺我部学生在迎新杯的赛场上再创佳绩!
 


 

这次比赛不仅锻炼了同学的体魄,也展示了同学们的活力,还为各部搭建了互相交流的平台,更加强了同学们的团队合作能力。

(撰稿人/常锐驰  摄影/陈强  核稿/田蜜 审核/许泽宏  )

 

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号