智能制造学部党总支理论学习中心组专题学习讨论

作者: 时间:2021-07-02 点击数:


习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

7月1日上午九点半,在集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会电视直播后,智能制造学部党总支理论学习中心组立即在临港校区2号楼智能制造学部2417会议室召开学习讨论会,专题学习讨论习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。党总支书记许泽宏主持会议并讲话,智能制造学部处科级干部、全体教师党员、民主党派成员、学生党员代表参加会议。

许泽宏指出,在党的百年华诞之际,回望过往奋斗路,眺望前方的奋进路,总结出的真理清晰可见:没有共产党就没有新中国;没有共产党,就没有中国特色社会主义;没有共产党,就没有现代化强国的光辉未来。我们深刻认识到红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义更来之不易!要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断推进党的建设新的伟大工程,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,推进中华民族伟大复兴历史伟业!在伟大的中国共产党领导下,深刻改变了中国人民和中华民族的前途和命运,深刻改变了世界发展的趋势和格局,执政是为了人民,江山是人民,人民是江山。江山易得,始终难守。党员同志应该与人民风雨同舟,为实现伟大复兴而不懈努力。

 

文良华副部长(负责工作)在发言中说,看了中国共产党成立100周年大会直播,聆听了习总书记的讲话,心潮澎湃,热血沸腾。为国家取得如此优秀的成绩而自豪,作为高校教师更应该搞好教学科研,为党育人,为国育才,为祖国的更加繁荣富强做出更大贡献。

 

与会的教师和学生围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话展开了热烈讨论,纷纷交流了自己的心得体会。

(撰稿人:周桂宇 刘川莉,摄影:张琳,审稿人:许泽宏)

CopyRight ©2019 宜宾学院智能制造学部 All Rights Reserved.     移ICP备10086号